Была на этом концерте и в прошлом году. Честно говоря, были опасения, что не будет таких же эмоций, впечатлений, ведь год назад я не могла сдержать слез. Знаете, как бывает, когда делают римейки фильмов, второй сезон сериала и т.д.? Но это было замечательно! Феерично!

Выступали и детские коллективы, и актеры театра. Сколько у нас, оказывается, талантливых детей! И танцуют, и поют, и читают стихи, и даже играют на арфе. Шикарные костюмы, великолепные звук и свет. А невероятная иллюзия 3Д из фотографий и рисунков в глубине сцены, когда зрители вместе с танцорами и певцами оказывались то на берегу теплого моря, то в родном дворе, то в поднебесье.

Выступали и дети из цирковой студии, и иллюзионист, который не только показывал фокусы, но и укрощал огонь. А его номер с бесконечно длинной лентой заворожил, наверное, многих.

Великолепны были и бабушки театра, и папы-мамы театра с детьми. Прекрасно музыкальное сопровождение от живого оркестра театра.

А больше всего я переживала за выступление особых деток. Они такие…искренние, открытые, светлые! Они, как посланцы Бога, напоминают нам о самом важном: добре, теплоте, взаимопомощи. Очень надеюсь, что и в следующем году эти маленькие звездочки посветят нам на “небосклоне Радости, Понимания, Сердечности”, как сияли на сцене театра.

А финал с песней “Аллилуя”, я думаю, никого не оставил равнодушным. Мощно! Зрелищно! Трогательно! Саксофон, ангелочки со свечками, серебряный дождь и невероятных размеров торт.

“Берегите в себе эти искры добра.

И не важно, что с вами случится.

Не бросайте мечту в нижний ящик стола,

Ведь она вам еще пригодится“ — Владимир Ток, однин из участников концерта.