Такое значимое мероприятие не мог проигнорировать мэр Риги Нил Ушаков. Приехал он со своей новой подругой жизни. Как наверное известно многим читателям, Нил недавно развелся и сейчас является свободным мужчиной…

За команду звезд прибыли поиграть Генеральный директор “Новой волны” Александр Румянцев; юморист, певец, Народный артист России Владимир Винокур; актер театра и кино, Народный артист РФ Эммануил Виторган; генеральный директор МУЗ-ТВ Арман Давлетьяров; певец и поэт, любимец всех женщин Стас Костюшкин; “колбасный король” Николай Агурбаш и другие.

Но главной звездой футбольного турнира, на мой взгляд, был трехкратный олимпийский чемпион, 10-кратный чемпион мира, лучший хоккеист XX века по версии Международной федерации хоккея, президент Федерации хоккея России Владислав Третьяк. Знаменитейший хоккеист выступал, почему-то, не под “своим” 20-м номером, а в майке с номером 36.

Ну, а что касается самой игры: понятно, что это был не футбол, а околофутбольное шоу в рамках конкурса “Новая волна”. Но, тем не менее, теперь я могу похвастать, что видел, как великий хоккеист Владислав Третьяк играет в футбол. Есть такая возможность и у вас, если посмотрите видеоролик.

Ах да, совсем забыл объявить результат с которым закончился матч! Победили звезды 8:2.