Мы начали с нашего дома. Потом я заметил заброшенный стадион около магазина Гросс, на Паазику, 2а. Это казалось очень странным для нашего милого района: там выпивают и там же бросают бутылки, разбивая их, и потом можно найти везде маленькие осколки. Я подумал, какой ужас, здесь же растут мои дети.

Пообщались с Ласнамяэской городской управой, они предложили организовать тотальную чистку. Пообщались, со спортивными секциями “Гарант” и теннисной школой “Тондираба”, Tondiraba Jäähall и местными жителями — было решено привести в порядок футбольный стадион и беговые дорожки, построить стенку для большого тенниса, установить столы для маленького тенниса. Конечно, еще есть план очистить территорию около теннисных кортов “Тондираба”. Но для этого нужно много помощников.

Хочу пригласить соседей, жителей Ласнамяэ и всех, кому не безразличны наши дети и среда где мы живем, на толоку. На этом стадионе могли бы заниматься многие жители Ласнамяэ и, конечно же, наш пример мог бы стать заразительным для всего района.

Толока будет проходить на стадионе Катлери около магазина Гросси на Паасику, 2а, недалеко от православной церкви, 7 мая 2016 года в 10:00. Обязательно просим вас зарегистрироваться здесь.

Ждем вас!