Владислав отправил в редакцию RusDelfi жалобу: из-за Кристофера Нолана ему неудобно добираться до работы, так как утром дорога открыта только в центр города. А вечером домой, так как дорога открыта только в Ласнамяэ, а он живет в Ыйсмяэ.

"Живу в Ыйсмяэ, работаю у остановки "Куму". До работы не добраться, так как с утра движение идет из Ласнамяэ в центр, поэтому мне приходится ходить пешком до работы с улицы Каламая. А вечером все наоборот, с центра в Ласнамяэ идет поток движения и мне с работы не уехать, приходится по улице Каламая снова пешком топать.

Я негодую. Почему я должен испытывать такие неудобства. Я должен раньше из дома выходить, чтобы не опоздать на работу, и с работы домой позже приезжать. Когда спустился на остановку "Куму", то работник съемочной группы мне сказал: поезжай до конечки, а оттуда в объезд до центра, а это полтора часа езды, а меня дома ждут жена и маленький ребенок, который переживает, когда папа опаздывает домой.

Координатор движения мне сказал — поезжайте на такси, если что-то не нравится. А Нолан оплатит такси? На что я получил насмешки работника. Мне эти съемки не нужны. Почему я должен страдать?"

Ждем вашем мнение о съемках на почту rus@delfi.ee.